来呀,五一跟我逛,20W现金领回家!

2019-04-28

距离五一黄金周的日子越来越近啦,想必小伙伴们都在计划美好的小长假到底该如何度过。


潇洒的去自驾游,必然会将假期的时光堵在路上。毕竟小长假的交通,你懂的~


既然这样,那就飞去另外的城市看看,脑补了一下人流量,仿佛下锅的饺子~画面太美,不敢想象!


SO,在这黄金周里,我们就应该来点有意义的事情,比如,送你们一大波福利,趁着这马上要来的五一节,搞搞节日气氛,送点福利给小伙伴们,不出游,也可以嗨森的过节去,这波操作简直是天秀呀~



豁哟,不看不知道,一看惊一跳哟。智趣空间富森美科华店及卡缇吉太平园直营店双店送福利!掰着手指算一算,福利多得惊人。30根金条,20万礼金,定制小礼物,人气南瓜凳,现金红包,家具享钜惠,惊喜不停!!来,把这些福利都带回家去~(奖品图仅供参考,具体以实物为准)



福利一:双店家具享钜惠


五一黄金周期间,智趣空间富森美科华店及卡缇吉太平园直营店全场家具6折起。优惠力度可谓是相当大了!当然,如果你足够阔爱,足够帅气,可以色诱店员,来一波现场砍价,你得到的将远远不只是6折起,不信,你就去试一试呢!



福利二:消费有礼


在智趣空间科华店,卡缇吉太平园店,任意门店购买三人位沙发,就送你价值498元的热销单品南瓜凳1个,每日限前三名购买客户,毕竟我们的南瓜凳的人气单品,经常供不应求!



福利三:联单返现


没错,只要你在智趣空间科华店,卡缇吉太平园店消费满5000元,就能立刻返现200元哦,重点是还能根据你消费的金额累计返现,就问震撼不震撼?



福利四:逛店福利


我们为你准备了精美小礼物,5月1日-5月4日,只要你到智趣空间科华店,卡缇吉太平园店,就能将他们带肥家。(注:到店关注微信公众号即可领取精美小礼物,送完即止)



福利五:分享福利


五一期间(5.1-5.4),你只需要关注智趣空间软装微信公众号,顺手把活动文章丢到胖友圈,截图发送到微信后台,我们将随机抽取10,20,50元现金红包,每天5名。



福利六:参与太平园商场大型活动


除以上福利外,还有卡缇吉太平园直营店专属福利。憋眨眼,看下方天秀的福利:


1、 活动期间,持邀请卡,签到立返30元现金。


2、 活动期间,持邀请卡,下单购物满2000元将获得抽奖券1张,有机会抽得49999元超级大免单,30根金条,20万现金等你来拿!


3、 活动期间,持邀请卡,消费满3000元太平园商场再补贴10%。


4、 活动期间,持邀请卡,享限量爆款商品购买特权。


5、 活动期间,持邀请卡,签到即送300元无门槛现金抵用券,限量100张,先到先得,每户限领一张。(注:须指定小区客户,同时凭该小区购房合同领取)


6、 抖音小视频征集,只要你够出色够有创意,10000现金红包属于你!



如何参加:


1、关注“智趣空间软装”微信号,转发本文到胖友圈,截图发送到微信后台即可参加!


2、逛逛门店即可→5月1日-5月4日,到智趣空间科华店,卡缇吉太平园店即可领取探店礼物!


3、随便买买买即可→5月1日-5月4日,到智趣空间科华店,卡缇吉太平园店买买买就能领消费礼物。


活动时间:

2019年5月1日-2019年5月4日


活动地点:


智趣空间富森科华店:成都市航空路10号富森美科华店3楼3017(智趣空间)


智趣空间卡缇吉太平园直营店:佳灵路太平园精品广场B区二楼115号(卡缇吉)


活动咨询:


智趣空间科华店:13402828902(李女士)


卡缇吉太平园店:15902874315 (杨先生)


本活动最终解释权归我司所有。


每一波福利都很诱人,想了解更多活动优惠信息吗?那赶紧去门店瞧瞧吧~当然也可以加无敌美少女微信:biandengwo 咨询哦~~我们等着你来撩!!