卡缇吉实木家具高标准高质量,广受年轻人追捧!

2018-08-29

随着社会发展和经济增长,人们越来越注重自己家居生活的个性化诉求,根据自身生活方式的需要,开始重新规划居住空间的使用方式。

长期穿梭于“钢筋水泥”森林中的人们,也开始寻求更健康环保、贴近自然的生活方式。传统工艺与现代设计结合的实木家具,越来越多地出现在人们视野中,“返璞归真”的新时代已然到来。


作为实木家具行业的原创品牌,卡缇吉家居始终在时代的前端,探索着年轻人的消费需求。成立伊始就全系采用环保实木,精湛的家具生产工艺,原创的设计风格。让卡缇吉家居的优良品质及独特的产品能深入人心。短短三年的时间,低调的卡缇吉家具在全国已遍布13家店。快速稳健的发展,离不开始终如一的独特风格和品质保障,也与其背后的创新模式及供应链运作体系密不可分。

卡缇吉家具


                             20188月,卡缇吉河南商丘店开业

卡缇吉家具注册地位于深圳,一个家具产业高度成熟的城市。凭借当地产业集群的优势,卡缇吉将传统家具生产、设计、运营以及现代仓储运输等环节串联起来。在成都周边家工业园区自建工厂的模式,能够实现严格的标准化生产,同时也极大地提高了效率和产能,缩短交货周期。

同时为保证产品质量,卡缇吉从选材、生产到涂漆都有严格的检测标准,每一个产品都经历原料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术等多道品质监控,保证质量的统一。

三年时间里,卡缇吉的原创设计师们致力于发掘实木家具美学,让更多有趣的创意、美好的设计为大家所见。

家具均采用进口木材,通过抛光、清漆等多种繁琐工序处理,使原本细腻温和的白蜡木,融入现代时尚的生活趣味。

搭配做工考究的布艺和精湛的缝纫技术,传统技艺在现代审美的包装下得以华丽新生,自然流畅的细节设计中,处处透露着简单、明快却又不失精致的北欧生活气息。

卡缇吉家具餐厅

卡缇吉擅于用卓越的原创设计风格诠释木材,营造高品质的生活居家氛围,如同负责人杨仕国的认知,好的实木家具工艺精湛、造型灵动,拥有回归自然之美,能够满足新兴消费群体对于审美、实用的双重需求。

作为深耕家具行业十余载,创立了卡缇吉家居品牌的杨总,拥有这种开放、积极的心态,不仅能为年轻消费者带来更高品质的家具产品和服务体验,对整个家具行业的转型升级也有着借鉴意义。相信会有越来越多的消费者感受到卡缇吉家居的诚意。


卡缇吉卧室